Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Новый бинокль PENTAX DCF MARINE 7x50 W/O COMPASS

Светосильный влагозащищенный бинокль с roof-призмой, созданный для комфортных наблюдений в сложных погодных условиях.
Бинокль Pentax DCF Marine 7х50 W/O Compass — новинка семейства Marine — мультифункционален: позволяет одинаково с удобством работать как в суровых условиях моря, так и вести наблюдения за природой, где важен широкий угол зрения. Литой полностью герметичный азотонаполненный магниевый корпус выгодно выделяет новый Marine 7х50 как идеального выносливого спутника для путешествий, туристических походов в самых неблагоприятных погодных условиях.

Ключевые характеристики

1. Чёткое, светлое и контрастное изображение
Благодаря многослойному просветляющему покрытию всех линз бинокля и применению призм с высоким коэффициентом преломления из стекла BaK4 вы можете видеть четкое ясное изображение рассматриваемого объекта. Более того, объективы диаметром 50 мм помогают уловить больше света, чтобы обеспечить высокую четкость изображения комфорт наблюдателю даже в условиях слабой освещенности.

2. Прочный легкий корпус
Конструкция прочного корпуса из магниевого сплава позволила сократить вес бинокля до 922 грамм, что дает возможность брать его с собой на прогулку, в путешествие, на спортивные мероприятия.

3. Водонепроницаемая конструкция
Бинокль Marine 7х50 создан для работы в самых экстремальных погодных условиях. Его надежная водонепроницаемая полностью герметичная конструкция, отвечающая стандарту JIS Class 6 (не боится воздействия мощных струй воды падающих под любым углом), оберегает внутренние элементы от воздействия влаги, а азотное заполнение препятствует запотеванию внутренних элементов при резких сменах температур. Корпус бинокля можно очистить от загрязнений обычной чистой водой.

4. Надежное резиновое покрытие корпуса
Обрезиненный корпус бинокля цвета не только отлично выглядит, но и обеспечивает надежное удержание бинокля во влажных руках и предохраняет от легких ударов высококлассную оптику.

5. Комфортный рабочий отрезок окуляра
Бинокль Marine 7х50 имеет большой рабочий отрезок окуляра — 17,6 мм (расстояние между окуляром бинокля и глазом наблюдателя) и выдвижные наглазники (3 положения), что позволяет вести длительные наблюдения с комфортом, причем даже тем, кто носит очки.

В начало